junho 16, 2010

Passion Fruit

A fruta da paixão em quase todas as línguas menos na portuguesa. Why?? (não faço a mais pequena ideia).
O que sei é que,em Angola, há maracujás ao pontapé. E, além das famosas mousses de maracujá disponíveis em qualquer restaurante (e que boas que são, mas a dieta não permite sempre este abuso), tenho comido diariamente um maracujá.. destes amarelinhos. Humm.. Nhammmm..
Só os consigo comer com uma colher de açucar é certo, pois é impossível comê-los naturalmente (I can't). Mas, entre o fruto em si com uma colherzita de açucar e uma mousse feita com leite condensado, acho que é melhor o fruto em si. Digo eu!!! Será??


7 comentários:

Lady Me disse...

Um tio meu tem uma árvore (?) de maracujás. Adoro! São dos vermelhos, não sei se são mais doces que esses porque são óptimos sem açúcar.

Olhos Dourados disse...

Eu gosto mesmo ao natural.

camaleoa disse...

Meninas..
Em Portugal também os como "ao natural".. Mas aqui acho que é impossível.. :O))

oceanslover disse...

Já pensastessss em comer antes carambolas ou entao maboques, SEM açucar...eheh!!

algodãozinho disse...

Adoro maracujás e já não como nenhum há tanto tempo ... está decidido, este fim de semana caça ao maracujá :P

Pearl disse...

Hummmmmmmmmmmmmm... gosto gosto gosto!!!!
E do sumo misturado com limonada entãoooooooo, uma maravilha! experimenta!!!
;o)))***

eddie disse...

experimenta fazer umas caipirinhas de maracuja, era o meu vicio no rio.
tiras a polpa dos maracujas, passas no liquidificador,coas para um como, misturas a cachaça,o gelo e açucar, é uma maravilha