A fruta da paixão em quase todas as línguas menos na portuguesa. Why?? (não faço a mais pequena ideia).
O que sei é que,em Angola, há maracujás ao pontapé. E, além das famosas mousses de maracujá disponíveis em qualquer restaurante (e que boas que são, mas a dieta não permite sempre este abuso), tenho comido diariamente um maracujá.. destes amarelinhos. Humm.. Nhammmm..
Só os consigo comer com uma colher de açucar é certo, pois é impossível comê-los naturalmente (I can't). Mas, entre o fruto em si com uma colherzita de açucar e uma mousse feita com leite condensado, acho que é melhor o fruto em si. Digo eu!!! Será??
7 comentários:
Um tio meu tem uma árvore (?) de maracujás. Adoro! São dos vermelhos, não sei se são mais doces que esses porque são óptimos sem açúcar.
Eu gosto mesmo ao natural.
Meninas..
Em Portugal também os como "ao natural".. Mas aqui acho que é impossível.. :O))
Já pensastessss em comer antes carambolas ou entao maboques, SEM açucar...eheh!!
Adoro maracujás e já não como nenhum há tanto tempo ... está decidido, este fim de semana caça ao maracujá :P
Hummmmmmmmmmmmmm... gosto gosto gosto!!!!
E do sumo misturado com limonada entãoooooooo, uma maravilha! experimenta!!!
;o)))***
experimenta fazer umas caipirinhas de maracuja, era o meu vicio no rio.
tiras a polpa dos maracujas, passas no liquidificador,coas para um como, misturas a cachaça,o gelo e açucar, é uma maravilha
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